注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

一二单元听写小明星  

2011-11-24 08:59:03|  分类: 语文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天进行了一二单元生字词的听写,总体还不错,不过小问题不少,现总结如下:

1、全对的同学是:

马艺菲、吴婧如、李子阳、米昱霖、腾烨青、杨佳瑞、王家乐、陈景飒、张硕言、贾舒然、江钰焜、卢怡洲、魏锡克、侯玉翔、武文韬、陈廷伟、周宗阳、江云泽、李昊洋、华亦菲、朱奕霏、郭馨月、孟卓然、李梓菡、张昱泽、刘嘉慕、孙浩然、陈天一、常知非、谢英琦、刘景祺。

 向他们表示祝贺!

2、出错较多的生字:

“口”的第二笔是“横折”,而不是“横折钩”。

“四”和“日”的第二笔是“横折钩”,而不是“横折”。

    “人”和“入”不分。

 “儿子”写成了“耳子”。

请同学们在以后书写时注意观察字形,掌握每一笔的笔顺。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017