注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

家长会邀请函  

2012-12-13 15:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

为了加强家校联系沟通,促进学生健康成长,经学校研究定于20121215(周六)上午820在各班教室召开全体家长会,请各位家长准时参加。为保证家长会的顺利召开,有以下几项工作需要家长配合:

1. 早上800为家长进校时间,请家长持此邀请函进入校园。

2.为防止道路拥堵给大家带来的不便,请选择低碳环保的方式参会,家远确实需要驾车到校,请自行找车位停车,摩托车、自行车可以放在学校东门两侧指定位置。

3.参加家长会期间,请将手机设置为静音或震动状态,不要在教室接听电话,自觉维护家长会秩序。请家长爱护校园设施,严禁吸烟!

4.二至六年级教室在学校教学北楼。

5.学校西门大厅设有“失物招领处”,如有学生丢失的物品,请及时认领。最近大队部有孩子捡到的衣物、水杯无人认领,在此提醒家长,可在孩子水杯、衣服特别是校服内写清班级姓名,或者贴上姓名布条,以便丢失后及时找到。

山东师大附小雅居园校区

                                          20121212

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017