注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

4.16日作业  

2012-04-16 14:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、给《听写练习》(第二本)、作文本(以后作为积累本)包书皮。
2、做积累卷1,并贴在作文本上。
3、把试卷贴在图画本上。

 

说明一下:

    从最近的考试来看,孩子们的阅读理解题做得不够好,家长们觉得迷惑:孩子读书的时候会标注出自然段啊,孩子平时会……怎么到了考试就迷糊了呢?事实上,我们的孩子缺乏这方面的训练,所以,我想到了这个《积累本》,我们可以每周练习几次,这样,孩子们就会对阅读理解题目慢慢熟悉起来。另外,这个本子还可以积累平时易错的知识,让孩子日积月累,慢慢解决学习中遇到的难题。

    为了避免增加孩子们的学习负担,布置《积累本》的时候,就不再布置练字的作业了。

 

温馨提示:

1、交阅读记录本。
2、没有交《好习惯》手册的同学,明天交上。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017