注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

致学生家长的一封信  

2013-01-10 09:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高新区社会事务局、高新区交警大队

                  致学生家长的一封信

各位学生家长:

您好!

当前,社会上有一些车辆打着“校车”的旗号,以盈利为目的,非法运营,给学生的安全埋下了严重的隐患。这些车辆没有经过当地政府、公安交通管理部门和学校的认可、审批、备案,不符合安全运送学生的要求。有的车辆未经过年检,甚至是报废车辆,有的车辆是非法改装、改变用途,在运营中存在严重的超员现象,这些情况给学生的交通安全带来了极大的威胁。

中小学生的交通安全工作是全社会一直关注的热点,学生人身安全关系到每个孩子的健康成长,关系到每个家庭的幸福美满。恳请家长,以学生安全为重,拒绝乘坐“黑校车”,不要为了一时的方便,让您的孩子乘坐“黑校车”,否则一旦发生交通伤害事故,将悔之晚矣。

                         

 

                                          高新区社会事务局

                         交警支队高新区大队

                     201319

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017