注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

重要通知  

2013-01-15 15:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://sd.dzwww.com/sdnews/201301/t20130115_7913632.htm

济南出台8措施应对重污染 明天起车辆单双号限行

2013年01月15日 12:50作者:王磊 马鑫来源:大众网

为应对近期的雾霾天气,今天上午济南市政府召开紧急会议,提出八条措施。其中,车辆单双号行驶措施自2013年1月16日实施,其它措施自发布之时立即实施,本次应急措施解除时间以政府发布通告为准。

  大众网济南1月15日讯记者 王磊 马鑫)为应对近期的雾霾天气,今天上午济南市政府召开紧急会议,提出八条措施。其中,车辆单双号行驶措施自2013年1月16日实施,其它措施自发布之时立即实施,本次应急措施解除时间以政府发布通告为准。

    据悉,这八条措施具体如下:

  一、环保部门密切关注空气质量监测数据变化并及时向社会发布。

  二、明日起,公务用车及社会车辆(公交车等民生保障车辆除外)实行单双号行驶。(按机动车号牌最后一位阿拉伯数字通行,尾号为字母的,以最后一位阿拉伯数字为准,单号(1、3、5、7、9 )单日出行,双号(2、4、6、8、0)双日出行。

  三、建筑、市政及拆迁等建筑工地室外作业一律立即停工。

  四、部分重点工矿企业立即采取临时限产限排措施。

  五、城管部门增加道路保洁及洒水频次。

  六、卫生部门做好卫生防护知识的宣传,做好接诊救治。

  七、公交管理部门加大公交车运力投放,增加发车频次,保证市民出行便利。

  八、及时跟踪气象条件变化,一旦具备条件,立即实施人工降雨措施。

  车辆单双号行驶措施自2013年1月16日实施,其它措施自发布之时立即实施。本次应急措施解除时间以政府发布通告为准。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017