注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

游青龙峪桃花小队  

2013-04-23 14:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月21日,是个阳光明媚的好日子,周宗阳妈妈组织的游青龙峪桃花小队行动了,队员有周宗阳、路绪凯、陈廷伟、孙浩然、卢怡洲、孙一赛、刘光婕、谢英琦、吴静茹、朱奕霏。同学们一起走进历城区彩石镇青龙峪桃花园。放眼望去满山都是桃花,地上长满了绿绿油油的小草和野菜,周围高山环绕,好一片美丽风光。孩子们一边挖野菜,一边爬山,玩的满头大汗,脸上绽放着明媚的笑容!家长们也和孩子一起开心的挖起野菜。通过这次活动孩子们感受到了,桃花的香味,新鲜的空气。同时还加深了同学之间的感情。
 
 

游青龙峪桃花小队 - 幸福老师 - 星星乐园

 

游青龙峪桃花小队 - 幸福老师 - 星星乐园

 
 

游青龙峪桃花小队 - 幸福老师 - 星星乐园

 

游青龙峪桃花小队 - 幸福老师 - 星星乐园

 

游青龙峪桃花小队 - 幸福老师 - 星星乐园

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017