注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

2012—2013学年第二学期 快乐阅读系列活动  

2013-06-17 14:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、单选题:(将正确答案的字母认真填写在括号里。)

1、在《查理和巧克力工厂》巧克力工厂出产的         牌巧克力销往世界各地,深受孩子们的喜爱。

      A旺卡             B卡妙                 C旺旺

2.大个子老鼠的西红柿水枪第一个射在了(    )的裙子上。

A 小猪             B小个子猫             C小羊

3.威利·旺卡先生宣布了一个告示,他将向          位幸运的孩子开放充满奥秘和魔力巧克力工厂。

A 3                 B 4                  C 5

4. 只要发现藏在包装纸里的          就可以参观巧克力工厂。

A 钻石券            B 金券              C银券

5.黄鼠狼哥哥戴上“正义手套”打了谁?(      

   A大熊警察     B黄鼠狼弟弟    C黄鼠狼弟弟和它自己

6. 大个子老鼠和小个子猫参加画展的画名字叫什么?(       

    A《大个子老鼠小个子猫》      B《今天和明天》     C《快乐的一天》 

7、威利·旺卡打算把整个巧克力工厂送给查理,让查理和自己回工厂,当自己的继承人。但是,有一个条件,那就是              

A从此不许和家人们生活在一起。    B从此再也不允许见爷爷。     C从此再也不能去上学。

二、判断题 (请根据故事内容判断,在括号内打上√或×)

1.《大个子老鼠和小个子猫》中大个子老鼠是女生。                               (   )

2.《笨笨猪》里的笨笨猪因为睡觉打呼噜像打雷,吓退了想来吃兔子的大灰狼       (   )

3.《舒克和贝塔历险记》中舒克出生在名声非常不好的老鼠家庭,家人被认为是小偷。 (   )

4.《查理和巧克力工厂》中爱吃甜食的奥古斯塔斯掉进了番茄酱河里。               (     

5. 《查理和巧克力工厂》中巧克力工厂里的工人全是来自巨人国的巨人。                 

三、连一连:(请你学会借助直尺画直线。)

杨红樱                 《查理和巧克力工厂》                 皮皮鲁

郑渊洁                  《笨笨猪》                          查理

罗尔德·达尔            《舒克和贝塔历险记》                鸭妈妈

四、写一写:你喜欢笨笨猪吗?为什么?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

检测答案:

单选题:

1A   2B  3C  4B   5C   6B    7A  

判断题:

1×  2、√ 3、√  4、× 5、×

连一连:

2012—2013学年第二学期 快乐阅读系列活动 - 幸福老师 - 星星乐园
 

写一写(建议):

笨笨猪很笨,但他过得比谁都快活。因为它带给别人快乐,自己就变得快乐。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017