注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

历下区综合一测试  

2013-06-21 13:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天进行的是历下区综合一的测试,试题难度较大,有部分题型孩子们以前没有做过。的确考查出了孩子们学习中的问题。
A+:卢怡洲
A :21人
B :23人
C :18、26、27
今天考试,题目是历下区的,咱们期末考试的试题也是来源于历下区。所以,座椅拉开,换班监考,一切按照期末考试标准来的。
从考试中发现的问题还是不少的。有的同学认为自己复习得很好了,做题的时候不认真审题,想当然地就做,导致出错,这是出错的主要原因。另外,新的考试题型对孩子是个考验,说明孩子在自己做题方面缺乏实战经验。在未来的一个周里,我们还需要不断加强。







  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017