注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

第七单元听写反馈  

2013-06-04 15:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 全对的是:
周宗阳、陈廷伟、孙浩然、胡在越、武文韬
刘嘉慕、李昊洋、郭馨月、孟卓然、李梓菡、
刘光婕、马艺菲、朱奕霏、谢英琦
整体听写水平较第八单元有了较大进步,但是,很多同学存在书写不规范的情况,例如:横钩写成了横折、捺写成了点、点写成了捺、点写成了小竖、短撇出头太大、短撇写成了点、不该断开的部分写分开了、字的整体框架不协调等等。
请家长在家里听写的时候注意给孩子严格把关,时间也不要拖得很长,最长不能超过二十分钟。听写完之后一定让孩子自己认真检查,立刻批阅,让孩子立刻改错,争取日常学习时严格要求,这样,孩子才能在最终的考试中取得好成绩。


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017