注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的春天

山东师大附小雅居园校区三年级三班全体师生欢迎您的光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘浩,毕业于山东师大,本科双学位,热爱孩子,热爱教育。大学期间多次获一二等奖学金,多次被评为优秀学生,优秀班干部。教育理念:教师的幸福,就是教师用富有魅力的人格,天际般宽容的心胸,明镜般赏识的眼神,去雕琢孩子的心灵,从中感受学生成长的快乐。

网易考拉推荐

江云泽同学来稿  

2013-10-31 16:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好,正能量

星期四的早上,我忘记带水杯了。

秋天天气干燥,一会儿的功夫就觉得嗓子像冒了烟似的,都不敢张嘴说话了,整个人也恹恹地,同学叫我一起玩都没有兴趣了。第二节课下课了,正感到难受的时候,突然听到门口有人在叫:“江云泽!”抬头看去,原来是门卫张老师,手里举的正是我的大肚子杯子,我高兴极了,赶紧跑过去,张老师把杯子递给我,对我说:“你妈妈刚才把水杯送到传达了,怕你会渴,赶紧趁课间给你送过来了,快点喝吧!”拿过水杯,我很真诚的向张老师说了声“谢谢!”,咕咚咕咚,一下喝下了半瓶水,终于把“火”灭掉了。

谢谢可爱的张老师,救我于水火之中!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017